기타 고민상담고민상담
경건한꿩7
경건한꿩723.05.24

팔뚝살이 보기싫어요. 어떻게하면 쳐진살을 없앨수 있을까요?

옛날부터 팔뚝이 운동한 사람처럼 굵었는데 요즘은 나이들면서 날개처럼 쳐지기까지 해서 여름에 민소매는 꾸도 못꿔요. 어떻게 하면 쳐진 살을 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬산양282입니다. 다이어트를 하시면 전체적으로 살이빠져서 도움이 됩니다. 팔뚝살 빼려면 크랭크라는 운동법이 있습니다 참고하세요