성형외과의료상담
모던한수달200
모던한수달20023.11.26

미간보톡스, 입꼬리보톡스, 사각턱보톡스 맞으려고해요

나이
성별
여성

보톡스를 한 번도 맞아본 적 없는 24살 사람입니다

1. 저 셋을 동시에 맞아도 내성에는 문제가 없을까요?? 동시에 맞는 것보다 따로따로 간격을 두고 맞는 것이 나을까요??

2. 미간보톡스를 맞더라도 쌍꺼풀이 풀리지는 않겠죠??

  • 1. 저 셋을 동시에 맞아도 내성에는 문제가 없습니다. 굳이 간격을 둘 필요 없습니다.

    2. 모통은 안 풀리긴 합니다만, 미리 알 수는 없습니다.