떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.08.09

요즘들어 눈이 침침한데 눈에 좋은 영양제는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 헌신하는키위91입니다.

    저와 와이프도 요즘 노안이와서 병원 다녀왔는데요

    걱정되서 알아보니 루테인 지아잔틴과 오메가 3같이 먹으면 좋다고 합니다

    저도 구매해서 먹고있는데 눈이 한결 편한거 같아요

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    질문하신 님의 나이를 알 수는 없으나,

    나이가 40대 이상 이시면 노안이 왔거나

    젊으신 분이라면 스마트폰, tv, 컴퓨터를 많이 보게 되어

    눈이 침침해진것 같네요~

    일단 눈에 좋은 대표적 건강식품은 루테인/지아잔틴 입니다.

    이와함께 오메가3를 같이 드시면 더 좋다고 하네요~

    식품으로 당근, 블루베리 등을 드시면 눈에 좋을 것 같습니다.

    저는 요즘 노안이 왔는지..위에 말씀드린걸 챙겨먹고 있어요 ㅎ