기타 고민상담고민상담
반듯한콩중이182
반듯한콩중이18223.09.06

전남친의 행동들이 궁금해요 알려주세요 ㅠ

헤어진지 이제 8일째 되는 사람이에요

초반엔 정말 너무 힘들어서 계속 울다가 그랬지만

이젠 조금이라도 정신을 차리게 되어 써요

제가 ㅇㅖ전부터 알던 남사친을 만났거든요 근데

그 남사친은 제 전남자친구도 아는 사이에요 이건 문제가 되질 않는데 전남자친구는 헤어지고 헌팅 포차도 가고 저에게 정말 그전날엔 사랑한다 좋아한다 다 했던 사람이 헤어지자 했단 말이죠? 사귀면서 동거도 했고 오래 만났거든요

상대방이랑 마주쳤는데 조금 취해보이더니 사귈 때도 절대 절대 마시지 않던 소주를 먹었더라구요 그러고 앞에서 먹었다니 뭐라니.. 이러면서 그랬는데 남사친들을 데리고 가서 은 오더라구요 정말 왜 그러는지 모르겠어요 다른 여자들 팔로우도 해놨고 그런데 왜그러는걸까요?

형식적으로 이 사람은 그냥 아무이유 없이, 아는 사람이니 그럴거다 말고 정말 진심으로 대답해주실 분만 답해주세요

전 아직 미련이 많이 남아있어요

  • 안녕하세요. 예쁜떄까치106입니다.

    상대방의 모든 행동에 의미를 두고 싶을 때네요

    그치만 주변에 보면 무슨이유로든 헤어졌다 다시 만나면 또 헤어지더라구요

    뭐든 한번이 어렵지 두번째부턴 쉬우니까요

    헤어짐은 언제나 아픈거니 일부러 괜찮은척 하지 말고 아픈만큼 아프고 힘들다가 더 좋은 사람 만나세요

  • 안녕하세요. 초록표범35입니다.그분은 이미 맘떠난거같은데요. 원래 남자가 맘이 돌아서면 여자보다 무섭죠. 언능 잊어버리고 새사랑하세요

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    옛말에는 다 이유가 있다고 해습니다.

    열길 물속은 알아도 한길 사람 속은 모른다는 했는데 정확한 사정은 당사자가 아니면 그 누구도 알 수 없습니다.

    미련이 있으시면 후회없이 한번 더 진심을 전달해보시고 아니시면 상대방의 의중을 힘들게 이리저리 헤아리려 하지 마시고 그만 놓아보내주시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한박새224입니다.인스타로 염ㅌㅁ하고 카톡염탐하고 지인한테물어보고 특히 밤에 자니? 스킬을 시전합니다