기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.14

전남친이랑 헤어졌는데 어떻게 하면 신경안쓸까요?

썸 한달타고 사귀고 보름만나고 장난이 너무 도를 넘길래 헤어졌어요

걍 서로 잘지내라고 하고 미련보다는 그냥 심심해서 다른 남사친이랑 연락하고 만나고

약속 풀로 잡았는데 전남친이 신경쓰여요 어떻게 하면 신경 안쓸까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 전남친이 신경쓰인다는건 아직 미련이 많이 남아서 그렇습니다 가장 좋은 방법은 사랑하는 남자를 빠른 시간내에 만나면 전남진은 자연스레 잊혀집니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 질문자님이 정이 많은 분인듯

    합니다

    허나 사람은 정으로 살수는 없습니다

    평범한 말인듯하나 시간이 흐르면 점점

    나아질듯 합니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 취미생활이나 다른 마음 편한 친구들 만나서 이야기하다보면 서서히 잊게 될것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 전 남친과 헤어졌는데 굳이 신경쓸 필요가 있나요. 헤어졌으면 신경쓰지말고 다른 친구들과 재미있게 보내세요.