떳떳한수달166
떳떳한수달16623.12.21

내일배움카드 미수료 재신청 불가

내일배움카드로 교육 듣다가 어쩌다 보니 미수료 당했는데, 미수료 되면 들었던 강의를 재신청 못한다던데

그럼 저는 평생 죽을때까지 그 강의를 신청 못하게 되는건가요?

  • 고용노동부에 전화상담 거시면 보다 정확한 답변 받을 수 있을겁니다 내일 배움 카드는 소득수준, 다니는 학원마다 조금조금씩 지원률도 다르고 여러 변수가 있기 때문에 고용노동부에 전화상담 하시면 질문자 분의 상황에 맞춰 정확한 답변 해줍니다