우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.24

햄버거를 집에서 만들어먹으려고 하는데 패티는 어떻게 만드나요?

돼지고기 갈아넣은게 냉장고에있어서 햄버거를 만들어먹으려고 하는데 뭐를 넣어야 햄버거 패티가되나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    다진 소고기와 다진 돼지고기,맛소금,후추를 섞어서 반죽해준 후 충분히 치대서 찰기있게 만든 후 동그란 모양으로 성형하여 구워주시면 됩니다.