유능한홍학281
유능한홍학28121.03.06

22살 남자인데 키 더 클수있나요?

키가너무 크고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~키가너무작아서 고민이네요uuuuuuuuuuuuiuuuuuu

  • 제가 알기론 25살까지 클 수 있다고 하더라 구요. 실제로 성장 판이 닫혔는데도 크는 사례도 몇몇 있기도 하 구요.

    성장 판이 닫혔다고 좌절하지 마시고 항상 나는 더 클 수 있다고 생각하시고 밤 10시 ~ 12시 사이에 일찍 잠에 드시며

    칼슘을 꾸준히 섭취해주시면 가능성 있어 보입니다.만약 25살까지도 키가 안 큰다면 미래 의료 기술을 기대 하실 수 밖에 없습니다.

    저도 180이 안되네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 키가 더 크고싶어 고민이라고 문의를 주셨는데요, 키는 제 경험상 23살까진 컸습니다 하지만 물론 어디까지나 사람마다 성장판의 크기와 닫히는 시기,

    살아온 환경들이 달라서 질문자님이 클지 안클지에 대해선 답변을 할 순 없습니다.

    하지만 방법은 있을겁니다. 질문자님께서 평소 자세를 엄청 올곧게 있던게 아니라면 허리가 휜다거나

    한쪽으로 몸이 기울어 져 있을 수 있는데

    몸을 교정하면서 키가 커질 수 있는거죠

    숨을 키를 찾으시거나, 성장판이 아직 열려있길

    바라겠습니다