기타 고민상담고민상담
기특한오솔개291
기특한오솔개29123.04.30

식당 불친절로 신고할수 있나요? 그럼 어디에 신고 해야하나요?

안녕하세요 오늘 있었던 일인데요

오후 5시쯤 무한리필집 방문하여 식사를 맛있게 하였습니다

그리고 저희가족이 좋아하는 곳이기도 했고 자주 가기도 했었던 곳인데요

식사를 마치고 자주 갔던 곳이니 먹던 그릇들을 모두 정리하였습니다

오빠가 국물버리는 곳 안다길래 그냥 냅두었는데요

거기 있던 여사장이 노발대발 하면서 거기다 왜 버리냐고 화를 내며 제 남편에게 소리를 지르고 화를 내더군요

기분좋게 먹고 욕만 듣고 나왔네요 모르고 그런건데 그렇게 극대노 할수가 있나요? 이거 여기다가 그렇게 버리면 어떡하냐 맛이 없어진다 짜증이란 짜증을 다 내시는데

신고하는 방법은 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    불친절을 신고할 수는 없고요. 식당평을 하는 게시판이나 사이트에 평가 커멘트를 남기시는 방법이 있습니다.