캠핑취미·여가활동
풍족한제비256
풍족한제비25623.03.04

캠핑에 필요한 자신만의 장비가 있나요?

제목처럼 캠린이 입니다.

캠핑 고수님들의 필수장비 고견 부탁드립니다.

준비된 장비를 열거하기보다 고수님들만의 필수장비 몇가지만 부탁드립니다!

  • 캠핑을 다니지 않아도 트렁크에 항상 의자와 테이블을 가지고 다닙니다.

    지나가다가 경치가 좋은 곳에서는 의자를 펴고 잠시 구경을 하고 가곤 합니다.

    잠시 여유를 즐기기에 의자와 테이블은 필수인 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 미니도끼와 장작 필수로 가져갑니다. 그래야 밤에 캠핑할때 캠핑파이어 하기 좋아요. 미니도끼 정말 강추합니다. 생각보다 쓸곳 많아요.