자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18824.03.03

k8 하이브리드는 실내공간이 어느정도급인가요?

k7, k9만 알고 있었는데 k8도 있더라구요

차를 바꿀 때가 되어서 이리저리 알아보는데

k8은 기존에 출시된 국내차량들에 비교하면 어느정도 급이라 할 수 있나요?

실내공간, 차량크기등은 어느정도라 할 수 있나요?

그리고 3인 패밀리카로 충분한 실내공간인지요?

실제 주행능력과 실제 연비도 어느정도 수준인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    K8시리즈는 K7이 없어지고 생긴건데요.

    쉽게 말해 그랜저급이라고 보시면 됩니다. 4인가족이 타기에 아주 넉넉하고 편리하죠.

    감사합니다.