자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.27

k7하이브리드 차 어떤가요??

k7도 하이브리드 버전이 있던데

차 결함이나 이런게 좀 덜하나요?

연비는 어느정도 되는지 그리고 실제 타보신 분들의 장단점도 알아보고 싶습니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    k7하이브리드 시내주행 연비 15정도 나오고 고속주행은 20 가볍게 넘깁니다. 큰 결함 없습니다. 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 연비는 확실히 그냥 기름차보다는 확실히 좋더라구요 승차감도 괜찮구요 추천드려요.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.하이브리드 연비도 괜찮고 전기차가 아직은 초창기라 지금 하이브리드 타시기 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다

    1. K7 :기아자동차의모델시리즈

    2.하이브리드:전기,휘발유따위 동력원을 번갈아가며 사용할수있는자동차 입니다.