자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.11.11

날씨가 갑자기 추운데 얇은옷을 껴입는게 좋을까요?

안녕하십니까?

갑자기 겨울날씨가 찾아왔네요.

나가기 싫은데 종일 나가서 해야할일이 있어요.

날씨가 갑자기 추워져서 얇은옷을 껴입는게 좋을까요?

두꺼운 패딩 옷 하나만으로도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    지금 같이 일교차가 클때에는 두꺼운 패딩을 추천합니다

    더워지면 한벌만 벗고 편하게 돌아다닐 수가 있지요

    늦은 새벽이나 밤에만 돌아다닐 경우에는 여러겹 껴입는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 개운한치와와33입니다.

    두꺼운옷하나를 입는게 더 좋습니다! 얇은옷여러장보다는 따듯하고 두꺼운옷을추천드려요!!!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이런 날씨면 안에는 얇은 옷을 겨입는것이 좋습니다.

    실외에서 하루 종일 생활하지 않는다면 웃옷을 벗고 입고 해서 체온관리를 해주는것이 좋습니다