동동동동
동동동동23.02.08

다이어트하면 얼굴 살 빠지는거 맞나요?

안녕하세요~ 체중감량을 많이 했는데 제가 보기에는 얼굴이 그대로인거 같아서요 뱃살은 많이 빠져서 좋은데.. 뭔가 크게 달라진 기분이 안들어서요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.다이어트 할때 제일 먼저 표나는게 얼굴이가 가장 안빠지는게 뱃살입니다 얼굴을 매일보니까 표가 덜나는게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    가장 먼저 티가 나는 곳이 얼굴입니다

    본인은 못 느끼실 수 있으나

    주변분들은 바로 알아보실듯 해요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    네 빠집니다 다이어트하게되면 가장 먼저 얼굴이 빠지게 되는데 사람마다 차이가 있더라구요

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    사람마다 다이어트가진행될시 살이 빠지는 부분이 순서가 다다릅니다. 보편적으로 말들을 하는것이 얼굴살이 가장먼저빠지고 가슴 배 허벅지 엉덩이 순서로 빠진다고 보는데 이는 모두에게 적용되는것이 아님을 말씀드립니다. 아무래도 질문자분은 얼굴살이 비교적늦게 빠지시는 타입인듯합니다.

    조금더 다이어트를 계속하시면 곧 얼굴살이 빠지는 순간이 오실겁니다.

  • 안녕하세요. 어린하마158입니다.

    사람마다 빠지는 부위 순서가 다릅니다

    얼굴은 나이들수록 자연스럽게 빠지게되어

    너무 신경 안쓰셔도 됩니다