자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.06

중형 suv는 운전하기 많이 힘들까요?

제가 현재 타고 다니는 차가 너무 작아서 중형 suv로 바꿔 보고 싶은데요 그런데 suv는 운전을 해 본 적이 한 번도 없어요 혹시 운전하기 많이 힘들까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    차체 크기에 적응만 하시면 중형SUV는 시야가 넓어서 오히려 운전하기 편합니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    SUV차는 승용차보다 운전하기가 편해요.앞부분이 승용차보다 짧아서 회전시 유리하고요.운전석도 높아서 시야확보가 좋아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.중형SUV운전하기 어렵지않습니다. 높아서 낮은승용차보다 운전하기 편합니다. 처음운전할때 좀 익수지않는데 금방적응됩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    suv차는 일반 승용차보다 높고 시야가 넓어서 운전하기가 좋습니다.

    그리고 편합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.어떤차든 자주해보고 운전해보면 그차에 맞게 적응됩니다. 조금씩차이가 있지만 평소 운전을 하셨다면 크게 불편하거나 문제는 없으리라봅니다. 오히려 더큰차를 선호하는 사람도 많구요.