자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.06

대형 suv는 운전하기 힘들까요?

제가 현재는 경차를 타고 있는데 그 다음 바꿀 차로 대형 suv를 생각하고 있는데 한 가지 걱정 인게 혹시 대형 suv는 운전하기가 많이 힘이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    대형차가 처음에 적응하기가 힘들어서 그렇지 적응하고 나면 오히려 더 편한경우도 많습니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    요즘은 어라운드 뷰와 여러 안전장치 떄문에 운전하시기가 수월하실겁니다.

    다만 아파트나 건물 주차시 차 폭이 커서 주차가 힘들수 있답니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    걱정안하셔도됩니다.

    오히려 경차휘발유가 경유차보다 반응이 훨씬빠릅니다

    크기에 대한 적응만 하시면 문제없습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    대형SUV는 경차보다 차체가 커서 처음만 어렵지 익숙해지면 운전석 차체가 높아서 운전하기 불편하지 않아요.