눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.02.26

예산시장에서 백종원이 투입된건 득일까요? 실일까요??

죽어가는 예산 시장 개발에 백종원이 투입되 많은 관광객들이 방문하고 있다고 들었습니다

하지만 사람이 많아진것 좋지만 그쪽 예산시장쪽으로만 사람이 몰리게되 주변 상권들은 사람 한명 없다는데요...

사람이 많아진건 득인데 한곳으로 몰린건 실같고...

과연 도움이 되는건지 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    이건 무조건 득이 크다고 봅니다.

    예산의 홍보와 지역 경제 살리는것은

    유명인중 원탑격인 백종원이라면 큰 도움이라봅니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    예산시장에 백종원이 투입되어 많은 관광객들이 방문하고 있다는 것은 득이겠지만, 한곳으로 몰리게 되면 주변 상권들이 사람이 한명도 없다는 문제가 발생할 수 있습니다. 따라서 예산시장의 발전을 위해 백종원이 투입되는 것은 득이지만, 주변 상권들의 발전을 위해서는 다른 방법들도 고려해봐야 할 것 같습니다.