심심한곰255
심심한곰25522.11.09

전원주택의 단점에 대해 알고 싶습니다.

전원주택생활이 로망인데요.

전원주택생활을 하고자하는데 단점이 어떤거 있는지 파악하고 싶어요.

전원주택단점 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 유망한메추리37입니다.

    전원주택의단점이라면 아파트같은경우는 내가살고있는 집안만 신경쓰면그만이지만 전원줃택의경우는 집안과 집밖의 내집경계구역까지 신경써야한다는거지요 예를들어 마당이나 정원같은경우 잡초가 엄청자랍니다 관리안해주면 정글이돼곤하죠 여름엔 풀벌래들과 곤충들이 항상집안을 노리고있죠 하지만장점이더많은건 전원주택을 사는 이유겠지요