든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.30

원래 예쁜여자랑 있으면 떨리는게 당연한가요

관심이 없는 여자한테는 매우 편하고 신경도 잘 안쓰는데 예쁘거나 관심있는 여자한테는

행동 하나하나 신경쓰고 정말 긴장도 자주하고 조금만 칭찬하거나 웃어줘도 엄청 그거가지고

수만가지 생각을 하는데 원래 이게 정상일까요? 관심없는 여자한테는 전혀 그런게 없습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님이 예쁜 여성을 만나셨나 보네요.

    그럴때는 누구나 그렇게 됩니다.

    혹시 실수하면 어떡하나 하는 생각때문에 긴장을 하게 되거든요.

    잘 되시기 바랍니다.

    감사합니다.