든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.02

여자한테 긴장하는 경우가 많나요??

저는 낮선 여자나 인면식 없는 여자만 보면 엄청 긴장하고 이쁘면 훨씬 더 긴장하는데

이게 특이한게 아닌가요?? 제가 가족 여자나 친척 여자한테는 전혀 긴장도 안하고

매우 편하게 대하는데 낮선 여자 특히 낮선 예쁜 여자만 보면 너무 긴장하고 말 한마디도 제대로 못해서요 ㅠ

  • 안녕하세요. 화려한불곰214입니다. 그건 당연한 반응이라고 생각합니다 여자도 멋있는 남자보면 설레고 당황하고 하거든요 지극히 정상적인 반응입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통다들 그래요 이쁜이성한테는 말을잘못붙치고 긴장하곤해요^^ 당연한거니 너무 깊게생각안해도되요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    다 긴장하고 그러죠

    특히 예쁜 여자분 앞에서는...

    거의 모든 남자들이 그럴겁니다^^