세탁수선생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다23.11.27

아이들 양말 세척을 어떻게 해야할까요? 특히 색깔있는 양말 세척이 궁금합니다.

아이들 양말 세탁시 왠만해서는 세탁이 되지 않습니다.특히 색깔있는 양말, 흰색양말은 더욱더 그렇구요..누런 양말색은 어떻게 해야할찌 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    흰색양말이 누래졌다는 말씀이신가요??

    누래진 양말은 한번 삶아보시는 것을 추천드리고

    흰양말과 색깔이있는 양말은 따로 분리해서 빨래를 하시는 것이 좋습니다

    흰양말과 흰수건을 저는 같이 빨고 색있는 양말은 따로 옷들과 같이 세탁기 돌리고있어요