깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.16

대한민국 최고의 훈장은 어떤 훈장이며, 혜택은 어떤게 제공되고 있을까요?

서울의 봄을 관람하고 대한민국 정부에서 제공했던 훈장에 대해 여러가지 생각을 하게 되었습니다

대한민국 최고의 훈장은 어떤게 있으며,

그 훈장 수여자에게 제공되는 혜택은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    훈장에 서열을 매기기 좀 그렇지만 그래도 최고의 훈장이라고 하면 무궁화대훈장이 아닐까 싶습니다.

    혜택은 아무것도 없는것으로 알고 있습니다.