약 복용약·영양제
뽀얀물총새174
뽀얀물총새17421.02.21

어깨통증 에 한약 먹어도 괜찬을 가요

어깨통 증때문에 한의원 을 갔는데 한의사가 어깨 통증 인데도 습담을 없애 야 한다며 한약 복용 을 권유하던군요

어깨통증 인데 구 지이걸 먹어야 하나 생각도들고 일단 가격도 비싼데 효과 가 과연 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 어깨통 증때문에 한의원 을 갔는데 한의사가 어깨 통증 인데도 습담을 없애 야 한다며 한약 복용 을 권유하던군요

    어깨통증 인데 구 지이걸 먹어야 하나 생각도들고 일단 가격도 비싼데 효과 가 과연 있는지 궁금하네요

    <<--이미 결정하신것 같네요

    가격대비 효과를 따져보시고 결정하세요