이병진
이병진22.12.24

텔레비젼에 드라마 영화 시간 가는줄 보게되나요?

책을 보려고 마음먹고 책을펴놓고

텔레비젼 보면은 그날 책은 다보지도못하고 꼭 헛시간 보낸것 같아요

왜 TV 을 보면은 왜 시간 가는즐

모르게 보게될까요 마음 에 문제인가요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 원래 재미있는 것을 보면 시간이 금방 지나가게 됩니다. 당연한 현상이구요 책을 보려고 마음 먹으셨다면 티비는 켜지않으셔야 해요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    티비에 드라마 정주행같으면 보면서 뒷내용이 궁금하다보니 이어서 보다보면 시간이 금방가는거같아요.

  • 안녕하세요. 신우여입니다.

    책은 내가 읽으면서 종이를 넘겨야 하지만 텔레비젼은 가만히 있어도 알아서 웃겨주고 감동도 줘서 그런겁니다