기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.11

TV를 끊을 수 있는 방법이 있을까요?

주말만 되면 못 봤던 드라마나 예능프로그램을 몰아서 봅니다.. 이제 볼 것이 없는 데도 뭔가를 찾아서 보게 되요 ㅠㅠ 시간이 넘 아까운 걸 알지만 자꾸 보는데 끊을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    뭐든지 끊으시려면 과감하게 하셔야 합니다.

    티비볼 시간에 다른 운동같은 취미를 만들어보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 안보면 됩니다 본인이 안보고 다른걸 하시면됩니다 안좋은것인지 알면서 왜 계속하세요?

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    집안에 있으면 자연히 티브이를 보게되요.밖에 나가셔서 산책을 하던가 활동적인 휴일을 보내보세요