기타 고민상담고민상담
신사답게
신사답게24.02.10

이벤트로하는 비행기티켓 항공권은 어디서 매입해 가져오나요? 하나에5000원에 사서 이벤트한다는데 대체어디서 사서 가져오나요?????

이벤트로하는 비행기티켓 항공권은 어디서 매입해 가져오나요? 하나에5000원에 사서 이벤트한다는데

대체어디서 사서 가져오나요?????

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이벤트로 전체가 아닌 일부에 한해서만 특가로 판매하여 홍보 및 인지도 상승 효과를 누리기 위한 목적으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 각 항공사에서 싸게 매입해 오는 겁니다 왜 그러냐면은 비행기에 공석이 많은 경우 어떻게 해서든 싸게 해서 태우고 가는게 이득이기 때문입니다