붉은담비273
붉은담비27324.01.04

항공사 특가 이벤트시에 편도금액으로 나오는데, 왕복일때는 어떻게 하나요?

항공사 특가 이벤트를 처음 관심갖고 보고 잇는데요.

금액이 편도금액으로 나오더라고요.

그럼 왕복일 경우 편도로 * 2회 이렇게 구매해야 하나요?

아님 편도금액으로 나오지만, 왕복으로 구매 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    편도로 설정이 되어 있거나, 편도만 특가 행사를 하거나 여러 이유가 존재할 수 있습니다. 할인되는 노선을 확인하신 후에 왕복으로 설정해보시고, 왕복이 지원되지 않으면 출발지와 목적지를 확인하여 각각 편도로 예매해 보시기 바랍니다.