자동차생활
케라시스
케라시스23.07.10

장기렌트 차량(렌터카) 사고 및 보험이력 조회 방법?

카히스토리에서 번호 검색 후 보험이력을 볼때에 렌트용으로 사용되던 차량들은 렌트기간 동안 자차보험 내역 정보 확인 불가능 기간이라고 뜹니다.

렌트차량 승계받기 위해서 해당 차량의 사고처리나 보험이력을 확인하고 싶을때에는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 현명한레오파드228입니다.

    요즘 헤이딜러에 조회 가능하더라구요.

    차종 번호 알면 조회 해보세요. 내차 팔때도 했어요