기타 고민상담고민상담
서준파
서준파22.11.26

대출이 너무 많아요...하나로 통합할 방법 없나요??

대부업 대출이 너무많아요.. 대부업 대출 4개 있고 저축은행 대출하나 있습니다

대부업 대출만 하나로 통합해서 부담을 줄이고 싶은데

방법이 없네요.. 신용도는 한계가있고... ㅠㅠㅠ햇살론도 안되고요..

방법이 없을까요???

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    안타깝게도 그건 안됩니다..

    어쩔수없이 대출을 받으신거같은데 하나씩 없애가는거 외에는..

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    힘드시겠네요. 차라리 나라에 도움을 청해보시는건 어떠신지요? 돌려막기는 한계가 있어요ㅠ

  • 안녕하세요. 고라니827입니다. 대부업에 대출잇으면 방법이 없습니다 금액을 적어놓으시고 자산 상황을 적어놓으셔야 답을드리는데