기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.17

교회에서 누나들이랑 친하게 지내는 건 좋지만

제가 이 누나 저 누나 다 연락하는 건 비추천하시죠? 제가 이 여자 저 여자 다 찔러본다고 소문도 안 좋게 퍼질 수 있으며, 당사자 누나들도 어장관리 당한다는 느낌 들어서 싫을 테니

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지인 차원에서 연락을 하는데 문제가 있다고 보이지는 않고 그만큼 편하게 선을 지킨다면 문데 없습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤식으로 어떻게 연락했느냐가 중요할 것같아요.

    필요에 의해 단지 친해지기 위한 목적으로 연락한다고 이상하게 보는 거면 그런 사람은 애초에 거르면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 아는 지인들인데 연락하고 지내는게 무슨 문제가 있겠습니까~ 서로 편안하게 선지키면 잘 지내시면 될거 같아요