기타 고민상담고민상담
꾸준한삵134
꾸준한삵13424.02.19

중학교 2학년인데 머리카락이 너무 많이 빠져요

안녕하세요 예비 중2입니다 제목 그대로 머리카락이 너무 많이 빠져요 씻을때나 빗질할때 머리카락이 엄청 많이 빠진걸 보면 스트레스 받아요 그거때문에 요새 스트레스성 탈모 걸렸나...? 이런 생각도 하게 되고요 머리카락 별로 안 빠지는 방법이나 머리숱 많아지는 방법 같은거 없나요? 머리숱 적은게 너무 싫고 머리숱 많은 애들보면 부러워요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.봄가을로머리카락이만이빠지는사람있어요 걱정많이되시면탈모삼푸한번써보세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    대부분 머리숱은 유전적인 영향이 많습니다. 그리고 하루에 주기적으로 머리카락이 빠지기에

    중 2라면 크게 걱정을 안해도 될것 같습니다.

    물론 이것때문에 스트레스를 받는다면 탈모전문 병원을 방문해서 주기적으로 관리를

    받는것도 한방법입니다.