기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.21

남자들은 이사람이다 싶으면 어떻게든 잡나요??

질문 그대로 궁금해서요

진짜 결혼할 상대이고 이사람이다 싶으면 여자가 해어지자고 해도 끝까지 잡는건가요?

진짜 아닌 남자를 만났는데 본인은 저를 이사람이다 생각한다고 하는데 그만 이랬으몀 좋겠어서요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    사람마다 틀리긴한데 저는 안잡습니다

    그렇게해서 결혼한들 행복하지는 않을거같고

    싫다고 하는데 계속 메달릴 필요는없을거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    저는 안잡습니다

    한번 헤어지자고 하면 다시 또 헤어지자고 말하는 건 더 쉽기에

    한번 헤어지자는 말이 나오면 그냥 헤어집니다

    그게 서로를 위해서 가장 좋더라구요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    남자는 이사람이다 싶으면 무조건잡습니다

    같이 있고 싶으니깐요 하지만 둘다 마음이 안맞는데

    굳이 잡는다고 만나면 둘다 언해피 뜰수가있죠

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    진짜 이사람이다 생각이 드는

    사람을 만나기는 어렵습니다.

    그래서 이사람이다 싶으면

    무조건 노력해야죠.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    끝까지 잡지는 않을겁니다. 예전에 열번찍어 안넘어가는 나무 없다 라는 속담이 있지만 요즘 시대가 변해서 이렇게 하면 스토킹 입니다. 상대방 분에게 강력하게 어필을 하는것이 좋겠네요.