차칸남자
차칸남자23.01.18

주소명을 바꾸면서 도로명 주소가 생겼는데 모든 길에 이름이 다 생긴 것인가요?

그렇다면 우리나라에 있는 길이란 모든 길에는 모두 이름이 있다는 것인거죠..??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    그렇습니다. 기존에 주소명을 가지고 있는 곳은 전부 도로명 주소로 되어 있고 길에 모두 이름을 붙여서 사용하고 있습니다.