아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.17

요즘 제일 맛있는 횟감은 어떤 생선인가요?

안녕하세요. 방갑습니다.

요즘같은 계절에 맛있게 먹을수 있는 바다횟감은 어떤 생선이 좋을 까요?

지인들과 부산에 가게 되었는데 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 가장 맛이 좋은 횟감으로는 대방어가 좋습니다

    기름기가 가장 맛이 좋게 올라올 시기입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    날씨가 추워지면 제철 회는 방어입니다.

    그 이외로도 광어회가 있고 우럭 돔 등이 있습니다.