데굴데굴
데굴데굴23.04.11

물티슈는 어떻게 곰팡이 안피고 오래 유지되는건가요?

물기가 있는 상태로 오래두면 곰팡이가 피기 마련인데, 물티슈는 어떤 원리로 곰팡이 없이 오래 유지될 수 있는건가요? 물티슈로 입을 닦아도 큰 문제 없을까요?

  • 물티슈는 물을 함께 첨가하고 밀봉했기 때문에 오래 기간 유지가 가능합니다

    물티슈 자체는 합성 섬유 면 섬유 등 여러 섬유를 저직화 하여 티슈로 만든 것이라 안전하게 사용 가능합니다