청소생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.08.15

아이폰 청소 방법 알려주세요.

아이폰만 계속사용중인데,,,충전하는 곳 스피커 등등 먼지가 많이 꼇는데 청소하는 꿀팁이나 노하우 있으면 알려주세요. 얇은 핀에 휴지느 물티슈 해서 하니깐 자꾸 기스 나서 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 우렁찬호저251입니다. 해당부분에 바람을 불어보시던가 아님 면봉으로 살살살 먼지를 걷어내시면 효과적으로 청소하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    물티슈를 이용하시면 표면이 거칠어서 기스가 납니다.

    알코올 솜을 이용해서 닦아주시고 충전하는 곳에는 스카치 테이프를 얇게 말아서 넣었다 빼주시면 먼지 제거가 가능합니다.

  • 케이블을 모두 뽑고 iPhone을 끕니다.

    렌즈 닦는 천과 같이 부드럽고 보풀이 없는 천에 물을 약간 적셔 사용합니다.

    입자가 여전히 남아 있는 경우 부드럽고 보풀이 없는 천에 따뜻한 비눗물을 사용합니다.

    개방부에 물기가 들어가지 않도록 하십시오.

    세척제나 압축 공기를 사용하지 마십시오.

  • 안녕하세요. 용드로우입니다.

    물티슈 안좋습니다..

    차라리 얇은핀에 스카치테이프 말아서 휘둘러주시는게 좋고요

    외관이나 액정필름 주변은

    의료용 알콜솜 네모난거 그걸로 닦아주시는게 좋아요