청소생활
사람입니당
사람입니당22.09.26

아이폰 13을 쓰고 있는데 이것 때문에 미치겠습니다.

스피커 부분에 먼지가 들어가는 것이 상당히 거슬립니다. 청소를 하는 법이나 먼지가 들어가는 것을 예방하는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    이쑤시개에 정전기포를 감싸서 너무 쌔게 말고 살살 사이사이닦아주시거나

    바람나오는 스프레이를 이용해 먼지를 빼내주세요.

    케이스에 스피커 부분 구멍이 뚫려있으실 경우 평상시

    사용 안할때는 마스킹테이프 같은걸 붙여주세요!

  • 안녕하세요. 광장동노숙자입니다.

    안쓰는 칫솔로 살살 문대면 청소가 깨끗히 되긴 합니다.

    소리가 나와야 되는 곳이라 막기는 좀 애매하군요.

    아이폰13 부럽습니다. ㅜㅜ