탈퇴한 사용자

부동산 등기 이전을 법률사무소에 맡긴다면 얼마의 수고비가 필요할까요?

저는 부동산 등기 이전에 필요한 여러 서류들을 직접 주민센터에 여러번 방문하여 등기소에서 필요한 서류가 빠졌다는 서류들을 일일이 챙기느라 조금 번거롭더라구요. 그런데 법률사무소에서는 그런 것을 대신 해 주는지 별 말 없이 서류뭉치 하나를 놓고 가는데 등기소 직원들이 확인이나 아무 말도 안 하더라구요. 혹시 등기 이전 절차를 의뢰한다면 얼마의 비용이 드는 것일까요?

  • 오늘도 행복하세요
    오늘도 행복하세요24.02.21

    안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    등기이전을 법률사무소에 맡기신다면 100만원이하의 금액이 들것으로 예상됩니다.