세탁수선생활
대단한낙타40
대단한낙타4023.05.07

흰색 면티에 커피가 묻었어요.

커피를 마시다가 흰색 면티에 커피가 묻었어요.

물수건으로 닦아도 얼룩이 남고, 서탁을 했는데도 얼룩이 조금 남아 있네요.

해결 방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다. 제기억으로는최대한빠르게 세제를 뭍희고세탁을하세요 그래도 지워지지않으면 물파스를 커피묻은곳에 바르고세탁하세요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    탄산수를 이용하면 되요.당분이 포함되지 않은 탄산수를 적신 가제수건을 두드려 준 후..얼룩진 부분을 팽팽하게 잡고 따뜻한 물수건으로 닦으면 깨끗해져요.