캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.08

캠핑할때 필요한 식기도구는 어떤것들이 있을까요?

캠핑할때 요리를 직접해서 먹으려고 하는데 꼭필요한 식기로는 어떤것들이 있을까요? 식기 소개해주시면 감사하겠습니다 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑할 때는 냄비랑 프라이팬 하나, 그리고 일회용품 잔뜩 챙겨가시면 쉽고 편하게 있다가 오실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑할때는 버너와 요리용 칼 등을 챙기시고 코펠을 구매하시면 캠핑시 사용하실 집기류가 거의 다 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    캠핑을 가서 사용할 식기도구는 코펠 하나만 있으면 됩니다

    그 외에 숟가락과 젓가락은 따로 준비하셔야 하고요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    꼭 해먹을려면 버너, 코펠셋트, 식기, 주걱, 숫가락, 젓가락, 물. 등만 있으면 됩니다.

    나머지는 본인 취향에 따라 준비하면 되구요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    젓가락 집개와 스푼 숟가락 접시 들고가시면 됩니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.