캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.05

캠핑할때 요리도구들은 어떤것들을 챙겨가시나요?

캠핑을 할때 다들 요리도구들은 어떤것들을 챙겨가시는지 알려주시면좋겠습니다 캠핑을할때 참고해볼까합니다 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑할때 요리도구로는 보통 코펠이나 칼, 국자, 집게, 가위 정도만 들고 가면 됩니다. 그러면 고기구워먹고, 간단한 라면 정도 국물요리를 먹을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 재료가 무엇인지에따라 가져가는 요리 도구가 다릅니다. 보통은 코펠 하나면 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑을 할 때는 일반적으로는 냄비, 프라이팬, 칼, 도마, 국자, 조리용 장갑, 휴대용 스토브가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑을 갈때 요리를 해먹기 위해서는 요리 도구가 많이 필요 합니다. 일단 중요한 버너와 냄비등이 필요하고

    조리용 도구 국자와 집게 그리고 그릇과 수저셋트 정도가 필요 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    저는 도마, 접시(여러개), 작은칼, 가위, 집게, 국자 정도를 기본적으로 가지고 다닙니다

    요리에따라 달라질수있겠죠?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어떤 음식을 할지 결정하시고 그에 맞춰 준비하시면 됩니다. 다만, 보통 무슨 음식을 해도 냄비는 기본으로 사용하죠.