캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

캠핑다닐때 취사도구들은 어떤걸로 챙기나요?

캠핑을 다닐떄는 밥먹는것이 중요한데 그 밥을 지을수있는도구로는 취사도구가 있는데 취사도구를 어떤것들을 준비해가나요? 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    버너와 코펠 정도 챙기시면 됩니다.

    버너2개 (트윈버너1개 강염버너1개)

    코펠세트(캠핑 인원수 고려)

    그런데

    최근 캠핑장 가보면 밥은 햇반을 주로 이용합니다.

    냄비밥이 맛은 있지만 남기면 처리가 어려워서

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    캠핑 취사도구도 정말 다양합니다! 요즘은 기술이 좋아져서 소형 가스버너도 정말 잘 나오더라구요.

    소형 가스버너와 취사도구 세트(작은것)를 챙겨가시면 무엇이든 해 드실 수 있을겁니다!