한결같은백로195
한결같은백로19523.11.21

요즘 보면 고기부폐집이 많이 보이는데 남는게 있나요??

요즘 동네도 그렇고 시내에 나가다 보면 무한리필고기집이 많이들 보이는데 과연 남는게 있을까요?? 잘 아시는분은 답변 부탁두립니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    남는게 있으니 장사를 하지요.

    일단 평균적으로 많이 먹지 못합니다.

    또 특정 고기가 많이 나간다 싶으면 쇼케이스에 천천히 채워넣습니다.

    또 음료나 주류는 따로 구입해야 하구요.

    왠만한건 셀프로 가져가 먹기 때문에 일반고기집보다 직원을 덜 써도 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대량구매로 저렵하게 고기를 받고 또 질도 좀 떨어질수 밖에 없습니다

    그래서 원 재료값이 적게 들고 또 사람들이 실제로 그렇게 많이 먹지 못해서 일부 먹성이 좋은 사람들 빼고는 많이 먹지 못합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고기를 도매 원가로 생각 하시면 시중에 일반 소비자가 구매 하는 가격과 차이가 아주 큽니다. 남습니다. 그리고 술이나 음료에서도 남습니다. 남지 않는 장사 할 사람은 아무도 없지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 남으니까 영업을 하고 있겠지요^어느 부폐 음식이고 이상하게 많이들 못 먹더라구요~

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    고기뷔페는 우선 고기의 질이 일반 음식점에서 판매되는것과는 다릅니다.

    거기서 차익이 많이있죠