청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.07

아이방 청소는 며칠 주기로 하시나요?

아이방은 아직 제가 청소해주고 있는데요. 아이가 스스로 하기 전까진 제가 계속 해야할 것 같긴한데..아이방이 어지럽혀져 있으면 빨리 치우고 싶어지더라고요. 하루 이틀만 지나도 하고싶은데, 대신 제 몸이 너무 수고수러워서요ㅜ보통 며칠 주기로 청소를 해주시나요??

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저희 아이들방은 일주일에 한번합니다 그 사이에 해봤자 그냥 어지럽혀서 최소한의 예의로 일주일에 한번합니다