탈퇴한 사용자

차량에 투명테이프 끈끈이가 묻었는데 지우는 방법?

주유구 파손되어 몇일간 테이프를 붙이고 다녔는데

테이프를 제거 후 끈끈가 지워지지도 않고 먼지만 묻어 시커멓게 되었네요. 지우는 방법 없나요?

  • 당당한진도개158
    당당한진도개15822.12.07

    안녕하세요. 당당한진도개158입니다.

    유리 세정제를 뿌려서 뿔린뒤 마른수건으로 닦으면 됩니다 아니면 뜨거운물을 부어도 되고요 일단 뿔린다음 하시는게 제일좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    차량에 끈끈한 것이 붙어 있다면 치약을 이용해서 닦은 후에 물티슈로 닦아주시면 깨끗하게 닦여요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    끈끈이가 붙은 경우라면 물파스를 이용하는 것이 좋습니다.

    딱지 부분에 물파스를 발라보는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 세심한메추라기222입니다.

    에프킬라 뿌려주시고 1분미만 잠시있다 닦아주세요

    그외 물파스 치약으로 해주심되요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    다이소에 파는 스티커 제거제로 제거하시거나

    매니큐어 리무버(신너)로 지우시면 될 것 같습니다.