자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 트렁크 쪽에 끈쩍이는게 묻었어요

어느날 보니 자동차 트렁크 도장면에 스티커 끈끈이처럼 무언가가 묻어있는데 미트질해도 안지워지더라고요

어떻게 지울까요.. 긁어야되나요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.28

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 스티커제거제를 뿌린 후 5분정도 뒤에 물티슈로 닦아내주세요. 쉽게 제거할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    스티커 끈끈이 제거제를 이용하시면 효과적입니다. 뿌리거나 발라 놓으시고 일정시간 후에 극세사로 문질러주시면 깨끗해 진답니다.