대만송금을 수수료를 적게내고 하고싶은데 방법으 있는가요?

와이프와 애기가 대만에서 생활하고 있는데 제가 한국에서 한달에 한번씩 송금하는데 시간도 많이걸리고 저도 조퇴를 계속해야되서 회사에 눈치도 보이고 해서 인텃네 뱅킹이나 이런걸로 보낼수 있는방법은 없는가요? 수수료도 저렴하게요

총 1개의 답변이 있어요.

에이스관세법인

안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 지창규 관세사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

시중은행마다 인터넷뱅킹으로 해외송금이 가능한 것으로 알고 있습니다.

당발송금에 대해서는 수수료 특별우대등의 혜택이 있는 경우도 있으니 거래하시는 은행에 문의해보시면 정확한 답변이 가능할 것으로 사료됩니다.