기타 고민상담고민상담
호화로운사슴벌레168
호화로운사슴벌레16823.12.09

헤어에센스 제품이 있는데 트리트먼트를 따로 사야할까요?

안녕하세요~ 어제 처음으로 탈색하고 염색했습니다

머릿결 손상 관리 및 색이 오래가고 싶어서

고데기랑 드라이기 전에 에센스 발라주려고 합니다.

트리트먼트를 꼭 해야한다고 미용사분께서 말씀하셨는데 노워시 크림 트리트먼트랑 헤어에센스랑 뭐가 다른지 모르겠어요. 헤어크림 제품이 두개나 있는데 트리트먼트를 꼭 사야할까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    화장품을 두개를 바르던 세개를 바르던 상관없이

    모두 선택 사항입니다.

    탈색 하고 염색하셨으면 차라리 영양제를 바르시는 것을 추천드립니다