태평한살모사87
태평한살모사8721.03.19

사촌형이 돈을 빌려달라고 하는 꿈 해몽부탁드립니다.

1년에 한~두번 볼까말까하고 그렇게 친하게 지내지도 않는 사촌형이 꿈에나와서

돈빌려(500만원만) 달라고 했는데 해몽부탁드립니다.

  • 별 꿈이 아닙니다. 그렇게 친하지도 않아서 의미가 낮고, 액수도 의미가 크게 의미가 없습니다.

    그 꿈이 의미가 있으려면 진짜로 돈을 주었어야 합니다. 무언가를 실제로 주고 받아야 의미가 크지 대수롭지 않은 말 몇마디 한 거는 크게 의미가 없거든요. 때리거나 맞거나, 죽이거나 죽거나, 무언가를 주거나 받거나 해야 의미가 있습니다.

    그냥 카톡이나 보내세요. 이런 꿈 꿨다고.