크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.13

인기리에 재방중인 전원일기 총몇년간 방송되었나요?

현재 종편에서 인기리에 재방송중인 농촌드라마 전원일기는 전국민이 모르는 사람이 없을겁니다 또한 가장 장수 드라마 타이틀을 가지고 있고요 그런 전원일기가

총 방영기간이 얼마나 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    예전에 우리 고향의 향수를 너무나도 잘 전달해준 드라마인데 전원일기는 1980년 10월 21일부터 2002년 12월 29일까지 방영이 되었습니다. 너무 재밌는 드라마였습니다.

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    1980년 첫 방송을 시작으로 2002년 종영까지 총 22년간 방송되었습니다.